婴儿湿疹是什么原因引起的?用什么药好的快?

其他答案
最主要的是由食物,螨虫之类的引起的,常见的有牛奶蛋白过敏就会长湿疹。
平时小孩子不注意卫生,洗澡洗的不轻,然后有汗水或者是有时候宝宝皮肤比较娇嫩,不小心染到一些细菌的话都会引起湿疹的,你可以用艾叶水给小孩洗澡,这个治疗效果好。
要给孩子选择一款清淡的奶粉,喜安智奶粉就非常适合容易上火长湿疹的宝宝,含有9种免疫保护因子,提高宝宝抵抗力。
婴儿湿疹主要就是因为太热造成的,宝宝湿疹最重要的是要注意日常护理,平常多给室内通风, 不要给宝宝穿太多衣服,多用温水给宝宝清洗,保持皮肤干爽,也可以给宝宝涂抹一些滋润保湿的面霜,最好不要给宝宝使用药物,药物一般都依赖性的。
宝宝湿疹天气太热,也容易反反复复的,可以煮金银花水给宝宝洗澡,谁是注意皮肤的清洁,保持皮肤干燥。