孕妇发烧会影响胎儿吗?怀孕四个月感冒发烧,对胎儿有影响吗?

其他答案
发烧的话肯定会影响,如果温度比较高的话就属于病毒感染了,这个时候就会传染给小孩,最好就是及时的去吃点退烧药进行治疗,多喝水,这样可以把体温带出来一点。
孕妇发低烧是不会影响胎儿的,只要及时的降温就好,孕妇发高烧,必须去医院治疗,以免传染给宝宝,影响胎儿发育
孕妇短时间的感冒发烧一般不会影响到胎儿的,可以煮大蒜水来治疗,也要进行物理降温。
孕妇出现发烧是会影响孩子的,出现的只是感冒发烧出现了低烧的话,用退热贴物理降温水毛巾擦拭身子高烧还是要吃退烧药的,要去医院遵医嘱用药,但是如果只是平白无故的出现,在发生这个要去验血。