婴幼儿佳贝艾特羊奶粉好吗?听说佳贝艾特羊奶粉营养不上火,有宝妈给宝宝吃过吗?

其他答案
这个牌子的奶粉还是很不错的,味道清淡,接近母乳,而且营养的话也是比较前面,我家宝宝一直都在喝呢。
我家宝宝一直吃的贝佳艾特羊奶粉,荷兰原装进口的,质量、营养方面很放心,宝宝吃了不上火,长的特结实!羊奶是最接近母乳的乳品,容易吸收消化,宝宝吃了不容易上火,又有营养。我们选择贝佳艾特也是因为这个原因,另外就是这个品牌很悠久,原产地又在荷兰,我们放心!
羊奶都是比较温和的,可以选
没喝过
确实不怎么上火,我家小孩还挺喜欢喝的
这个羊奶粉真的还不错 我家喝这个 比同龄人高很多呢
这款婴儿配方奶粉也是属于比较不错的,而且来源比较纯净。而且没有任何污染存在的,所以可以完全放心的啦。不过奶粉喂养的宝宝,多数都会出现上火或者是其他的情况。因为每个宝宝的体质都是不同的。如果不放心的话,可以先买一小罐给宝宝尝试一下。
这一款羊奶粉总体还是很不错的,不上火可以给孩子试试看的,不过每个孩子体质是不一样的,所以不一定。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。