宝妈们待产包买什么牌子的好?

其他答案
可以看下子,初牌子也是比较好的,这个质量方面还是比较可靠的,或者自己可以直接去母婴店里面慢慢的买也是可以的。
你好,待产包的话,没有说一定要是什么牌子的,但是呢妈妈一定要自己亲自去选挑选。最好是能挑选纯棉的无刺激的。待产包的话就是宝宝的换洗用品衣服这里的也可以一样一样的买一样一样的选。那些成套的虽然好看,但是都不实用。这是我作为一个过来人给的意见。