唐氏筛查有风险,怎么办

其他答案
唐氏筛查有风险,最好是做个无创DNA或者是羊水穿刺比较准确的,羊水穿刺,还有一定的危险性,可以做个无创DNA的,还是比较准确的
如果唐氏筛查中发现有风险,建议到医院进行无创DNA检查,进一步排除胎儿患病的可能。最好在医生的指导下接受其他的治疗方法。保证胎儿没有疾病。
你好,一般的风险的话都没有多大问题,如果是高风险的话,最好还是听医生的建议,可以去做羊水穿刺或者是无创DNA的,这样能够进一步的确定。
高风险要做进一步的羊水穿刺才能知道结果,单凭唐氏筛查结果不能判断的。或者可以到别的医院在做一次检查避免失误。
你好,如果唐氏筛查的话,可以进一步再做无创检查,无创的准确率更高。唐氏筛查的准确率只有60%到70%。
唐氏筛查,如果显示是高危的话,可以做无创DNA或者是羊水穿刺的,再确诊到底是不是唐氏综合症。
唐氏筛查不是百分之拜准确的,宝妈如果高风险可以做无创或是羊水刺穿,相对来讲无创没有风险,羊水刺穿有一定的风险
唐氏筛查的准确率一般在60%至70准确率不高的,但是最好还是做进一步的确认比较好,可以做无创bha.
去做无创或者去做羊穿,一般都是去做无创的
那就做无创,大部分做完无创都能通过
唐氏筛查高风险的话,宝妈可以做无创dna或者是羊水穿刺手术去进一步排查。
你好,唐氏筛查只是一种风险评估方法,不是确诊方法,所以只有高风险或是低风险的概念,而没有一定是畸形或是不是畸形的表述。如果是低风险,一般可以比较放心,相对来说畸形的可能性小。如果是高风险,那么建议做羊水穿刺来进一步确定是否真的就是畸形儿。
唐氏筛查都是写低分险或是高分险之类的。因为唐氏筛查的准确率只有65%如果唐氏筛查低分险,一般医生都不会,建议再做检查,如果是高风险的话,一般医生会建议做进一步的羊水穿刺检查,因为它的准确率会比较高一些,但是有一定的危险是有创口的。
唐氏筛查的话它主要就是可以确定一下估算一下你家宝宝以后智力发育上面的一些问题,那既然都已经有出现风险的话,那肯定是需要在医生指导下做进一步的穿刺或者做个无创这样的话他的检查结果相对来说会更加的准确一点的。
唐氏筛查有风险也不一定代表有问题的可以做进一步的无痛羊水穿刺检查,这个检查也是很安全的,放松心情吧。