备孕前检查什么时候做好啊?我们要去做体检,现在都是需要做哪些项目呢?

其他答案
孕前检查是对育龄期女性身体健康状态的综合评估。检查项目有内科检查:如血压、血糖、乙肝五项、肝肾功能,甲状腺功能,排除相关疾病,如果检查指标异常,需先调整到正常水平。宫颈TCT检查,排除癌前病变口腔检查,排除牙周疾病。优生检查,排除风疹病毒感染。备孕期也是要吃叶酸片的,这个是预防胎儿畸形的呢!
备孕前检查女方主要是检查输卵管是否有堵塞,子宫内膜是否薄,激素六项的检查,是否正常排卵,女性白带是否正常等,男的主要是检测精子质量的检查,这些都是常规男女备孕需要检测的项目,开始备孕前三个月记得要吃叶酸的。
主要是做一下优生优育的检查,这个是社区医院免费做的,还可以做孕前性器官以及性激素六项等检查,主要是用来看看是否有影响受孕的可能。