今天早上起来用大卫早孕试纸测到t线比c线深,我不太会看这个,不知道是什么意思呀?

其他答案
你只要看到早孕试纸两条杠,那说明就是怀上了,恭喜了!推荐金秀儿的高灵敏早孕试纸,早点测出早孕采取保胎措施。
临床上不管是哪种试孕纸只要是试孕纸上面出现两条红杠的话就说明怀孕的,你现在是月经推迟了几天了呢?在临床上如果月经推迟的时间还短的话那么太早进行试孕纸测试的话就会出现一个颜色深一个颜色浅的。
你好婆妈,如果你发现大卫早孕试纸出现了两条红杠的话,那就是说明你怀孕了哦,但是如果有一条杠深一条杠浅的话,那就是说明你才刚刚怀孕不久哦。可以再过几天测一下哦,那条淡淡的红杠会越来越深。最后两条杠会变得一样深。