孕3个月,胎儿会动吗

其他答案
怀孕三个月的时候宝宝应该有胎心胎芽了,不过一般要18周才能有胎动呢!晚的话,要20周才能感觉到胎动呢,不要着急哈!
怀孕三个月的胎儿在体内刚刚成型,在这个阶段应该是没有胎动的,一般来说都要到四个月以后,只要你接下来按时产检就可以了。
怀孕三个月有的宝宝动的比较早,三四个月的时候就会动了。也说不定,可能不是胎儿动。而是你的胃肠道动得。
你好,如果是二胎的话,那么怀孕三个月的时候他可能就会出现胎动的情况,你这个都很正常的,不要太担心了,不过有的人她在怀第一胎的时候怀孕三个月也会是会出现胎动的,因为这个就是自己的体质了,一般胎动出现的早的话也就是三个月左右,如果出现的晚就是在怀孕四个月之后就是大概怀孕16到20周左右。
胎宝宝出现胎动的现象一般是在孕4个月左右,跟受孕时间和胎儿的发育情况有一定的关联,孕3个月的话胎宝宝刚刚成型,这时候出现胎动的几率会相对的比较小一点儿,不要着急,在观察几周就可以感觉到胎宝宝的胎动了。那是一件很奇妙的事,
你好,一般孕三个月是不能够感觉到胎动的,大多数人都是孕五个月左右才能感觉到胎动的
你好,有的人在怀孕3个月的时候能感觉到胎动,有的人一直到怀孕6个月的时候才能感觉到胎动。
一般来说胎儿最早会在18周左右有轻微的胎动。刚开始的胎动就像金鱼在吐泡泡一样,很轻微的。宝妈要很仔细才能留意得到。
我家的胎动比较晚,我家的五个多月才有胎动,孕三个月,其实有动也是正常的,只是少数的宝宝会有胎动。
你好,怀孕三个月的时候胎动你还感觉不到哦,一般胎动是在怀孕四个月的时候才可以感觉到的呢。但是有些人可能会稍微迟一些的,要再过几周才能感觉到每天晚上要到20周。所以你在怀孕三个月的时候胎儿是会动的,但是你还感觉不到胎动,再过几周就可以感觉到了。
宝宝胎动在怀孕15周到22多的时候,所以现在也是一个发育的正常过程呀,不要太担心,保持心情愉悦。
你好,准妈妈要到孕中期才能察觉到第一次胎动,一般在孕5个月左右能感觉到比较明显的胎动,但具体时间因人而异,有的人可能稍晚一些,在20周左右感觉到第一次胎动,这都很正常。
怀孕前三个月的时候胎儿还处于胚胎的形状,这个时候是没有胎动的,宝宝四个月之后才开始长成人形,慢慢的才会开始有胎动,所以说不用担心的。一般来说,怀孕十六周之后就可以感受到胎动,如果宝妈比较敏感的话,可能会更早一点。晚一些的话,五个月的时候也是可以感觉到明显的胎动的。
孕三个月胎儿会动但是孕妈妈是感觉不到的。一般摇到怀孕20周左右才可以感觉到宝宝的胎动。要到28周左右才有迹可循。
会动的,只是你感觉不到现在,怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,你就能感受的到了,现在还小,没那么大力气