准妈妈们,你们都是多少周宝宝发动的啊?

其他答案
我们家宝宝是怀孕38+1的时候出生的,每一个孩子都是不同的啦,一般37周足月大多38到42周之内出生。
一般如果宝宝足月了都会及时生产的这个很难说的,平时多注意一点就好了,多爬爬楼梯有助于宝宝生产快的。特别是饭后半小时多出去走走。
我是离预产期还有半个月的时候生的,当时宝宝才八个月半,不到九个月!晚上吃饭还聊天说有半个月生,结果当晚就生了!这时候也是说不准的,多走走就好了!
我是怀孕38周零三天宝宝就发动了。一般在37周以后发动就是正常,宝宝已经足月了。
一般来说预产期前后半个月生的孩子都是足月的,也就是说胎儿在体内达到38周以后,接下来就可以生产了,到了孕晚期,你一定要多走动走动的,有助于胎儿入盆。
我宝宝都是39周多发动的。想要宝宝提前发动,你可以多做点运动。多做一点身的运动,多爬楼梯,多走动走动,都是可以帮助宝宝提前发动的。
你好,这个是不一定的,因为一般来说吧,就是40周就是宝宝的预产期了,有很多的宝宝她都会提前,也有的宝宝他是会推迟一周的,所以这个是不一定的,这会就要看宝宝,想怎么什么时候出来了。所以啊,在孕晚期的时候要记得多去散散步,爬爬楼梯,这样更有利于生产的。
宝宝一般会在第三十七周到第四十二周之间出生,这个时候的宝宝是足月的宝宝。三十六周后如果有见红,破水和规律性宫缩等症状建议尽快到医院待产。
关于多少周宝宝发动这个因人而异,每个人的身体体质不同加上受孕时间及胎儿的发育情况都有一定的因素,预产期提前两周或者推迟两周是正常的,我头胎是38周左右发动的,但因为个别因素最后选择剖宫产,二胎的话是因为妊娠高血压所以在37+5天就剖宫产的。
我大宝那时提前两天发动,历时七个小时生产。二宝提前19天发动,历时九个小时生产。都是顺产,会阴撕裂。万幸两个宝宝都健康平安。
你好,我是39加2见得红,然后39加4出现无规律的宫缩,然后39加6宝宝出生的。
我家宝宝是在39+6那天发动的,然后在40周整也就是预产期当天就出生了。
我家的是40周零五天才发动的,因为羊水少,提前住院了,宝宝一般37周就足月了,至于什么发动就要看宝宝了。
你好宝妈,一般整个孕期有40周,在37周以后,宝宝各方面都发育得很好了,所以在37周以后出生的宝宝都是足月儿,都是非常正常的,在37周以前出生的胎儿都叫早产儿,早产儿要护理得更好一些,因为比较弱,我因为身体不适让宝宝在三十六周发动了。
预产期说的是40周,38到42周,生产都是正常的,我就是40加10生产的。
我家宝宝第一胎的时候是预产期当天生的,预产期有一天早上有症状,见红了一点,是褐色的,然后去厕所的时候又见了,之后去吃早餐的时候就开始觉得肚子在往下走,然后收拾去医院,半夜时候开始拉肚子(其实就是宫缩)从凌晨开始熬到第二天上午十一点才把宝宝生下来的。
一般来说,宝宝是在40周的时候发动,但是前后一两个星期都属于正常的现象,他的时间并不是固定的。我家宝宝是预产期前一天出生的,相对来说时间还是比较准确的。宝宝具体什么时候出生一方面是根据宝妈的身体素质决定的,另一方面就是宝妈平时到运动量也会影响宝宝的出生。
你好,一般来说过了预产期两周内宝宝发动,都属于正常情况的。我是孕38周时宝宝发动的。
我家宝宝当时在41周左右才出生的。超过了预产期,一个星期的时候直接打的催产针。