好朋友连着好几天测到早早孕双杠强阳了,想知道这个就肯定是怀孕了么?

其他答案
亲,这个就说明已经怀孕了的准确性高达九成,可去医院抽血检测确认。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
这个还是比较准确的,应该是怀孕了,建议到医院抽血检查一下孕酮确定一下。
你好,如果是正确使用早孕试纸的话,测试结果出现两条红杠,就证明已经怀孕了。如果还是不放心,可以去医院做个妊娠确诊。
如果月经推迟七天左右没来那么很有可能就是怀孕了,这时候测着是双杠,那么就是怀孕了的,最好是两个月或者三个月的时候去医院做个B超检查一下…
出现这种情况肯定是怀孕了。这个时候要注意补充叶酸片,这个是预防胎儿神经管畸形的。
这种情况应该就是怀孕了,但是不会出错的。怀孕早期要多休息,按时服用叶酸,两个月的时候去医院做第一次B超。
连着好几天用早早孕测试纸都是强阳,那就是怀孕了得,恭喜你朋友哦,其次现在怀孕要多多注意了,饮食要清淡了,不要累着了,要注意休息,望采纳谢谢!
一般检孕棒显示两道杠就是有孕了,最好在月经推迟一周后来测孕要准些。如果不放心,可以让你朋友去医院抽血证实下是否真的怀孕,这样才好安心的。
是的,早孕试纸的准确率还是很高的。连续几次都显示强阳可以确定怀孕了。要及时补充叶酸预防胎儿神经管畸形,戒烟戒酒戒咖啡,远离二手烟和噪音。
你好,这个情况可能就是肯定就是怀孕了,因为这个早早孕嘛,他一般就是会有85%的准确率,基本上十个人检测,九个人都会对的,所以呀,不要太担心了,很有可能就是怀孕了,如果担心的话,你可以到医院去做一个B超,这样的话会更准确的。要注意在怀孕初期要可以服用叶酸,因为这样的话可以帮助宝宝防止神经管系列的机型。
如果要是用测试纸测孕,如果要是出现一道杠的话,为阴性代表没有怀孕,如果是两道杠的话为阳性就代表怀孕了。你可以每天早晨或者是隔几天早晨测试一下早上起床的第一次晨尿,如果要是都是出现两道杠的话,那就建议你去医院做一个详细的检查以便确认是否真的怀孕。
您好,是的,如果你的试纸显示两条杠,这就说明你怀孕了。其实试纸是测怀孕最早最简单的方法,而且准确率还是很高的。怀孕期间要多注意休息,不要太累了,而且不可以干重活,你要好好养胎,平时不要吃太冷太油的东西,你也要多注意饮食。没事的时候可以出去散散心,呼吸呼吸新鲜空气
是的哦,这个就是证明已经怀孕了,不过这个时候不要着急去医院检查哦,检查太早的话一般受精卵还没有着床是检查不出来的呢。需要安心等待大概五十多天的时候再去医院检查,还有孕期的时候要记得补充叶酸。吃三个月就可以了,之后身体也会分泌出叶酸呢。
亲爱的你好,一般的话用早孕试纸测出来是两条杠的话呀就是怀孕了呀。只要是出现两条杠不是一条杠的话都是怀孕的情况。可能就是因为怀孕的时间长短,可能就会出现深浅的问题。如果是想确诊一下,最好还是先要去医院检查会比较好吧
如果过姨妈日了,连续几天早早孕强阳,百分之九十五是怀孕了,不放心可以去医院查血确认一下。