同事说要去医院做排卵监测,因为上午有事,那么可以下午做吗?会不会有什么影响?

其他答案
你好,医生约你上午去,可能检查的条件比较合适。上午和下午的温差还是比较大的,有可能影响检查吧。你先打个电话咨询下医生,如果不行,你也好另外安排时间。
可以下午去做排卵监测的。这个没有什么影响,别担心了,只有抽血才需要早上去。
应该是可以的,一般卵泡监测比较准一点,主要测出了排卵的时候,就可以同房这个时候就比较容易怀孕。
亲去医院里做排卵试纸的监测是可以的呀。个人认为也可以去医院里做排卵B超的检测的,一般来说上午去的。人比较多一些,不过下午也是可以去的,不会影响啊。
可以做的放心,这个排卵检测是通过b超检测来进行的一项检查,通过b超的照射看一下卵巢内的卵泡具体多大了从而推断这个卵泡可以什么时候拍出来,然后就可以推算这个时间进行安排同房了,这样的怀孕几率会更大的。
如果医院她全天都可以做的话那么多可以的,除非医生只开上午的就诊,下午不就诊的话,那是没办法的。
这个应该没有什么影响的吧,一般来说的话可能就是要根距她的那个排卵周期来决定吧,这个有没有影响的话,可能还是需要去医院检查一下。让医生来定夺,会更加的清楚明了,然后再一个就是可能平时的话一定要注意多休息。要不然的话还是会影响。
卵泡监测是不会有时间限制什么时候去做都可以。卵泡监测需要做两到三次以上。一般看到有成熟卵泡以后就不会再让做了。