我怀孕不到三个月,反应超级严重,吃不好,睡不好,一个精神都没有,也补不进去任何营养,怎么办?

其他答案
这就是不同人孕期不同的反应了,在饮食方面要以清淡为主要少吃多餐可以适当吃点水果蔬菜。不要熬夜平时要注意休息好,慢慢熬过了这个月就行。
你好!那就只有控制自己呀,去克服自己呀,实在严重的话可以去输水,但是吃东西还是要尽量吃的,也要睡觉的
这种情况应该是怀孕早期反应,如果比较严重可以吃点维生素B六缓解一下。
每个人体质不一样,妊娠反应就不一样的,反应很大,很不舒服的话可以去看医生的,可以补一点营养针的,因为不吃不睡,这样对胎儿也是很不好的。
怀孕早期的时候如果妊娠反应严重的话最好是可以多休息的,如果食欲不佳的话可以适当的补充维生素B,是具有缓解孕吐的作用的,还有饮食上不要吃油腻的食物,适当的吃点复合维生素也是可以的,还可以通过输液的方式来补充营养的,一般等到怀孕四个月妊娠反应就会逐步减轻的。
怀孕初期有孕吐反应也是正常的妊娠反应,这时候也是要吃点东西的,少食多餐,可以喝点苏打水或者柠檬水可以缓解孕吐的!
亲你要放松心情哦,这个时候宝宝需要营养呢。一定要难免吃一点,吃不下可以多喝汤哦,这样宝宝才有营养吸收。
一般在怀孕初期妊娠反应可能会比较强烈吧,看个人身体的因人而异,大多数到了孕中期三个月,慢慢胃口就会好转了,也会睡得比较好,会适应过来的。在怀孕初期不需要太多营养,你只需要补充叶酸。到了孕中期就要补钙哦。尽量放松点,经常出去走走散散步。
孕吐严重的话,你可以喝一些姜汤,这个有止吐的作用,或者吃点维生素b6,可以缓解。
怀孕三个月I孕吐的厉害,那你也要强迫自己吃啊,多喝点孕妇奶粉,不然的话,宝宝吸收不到营养。
怀孕前期就是这样的,月份大点就会好了,你的反应再严重也不会影响到胎儿的,这点可以放心的,你也可以注意一下看看你对什么比较敏感,比如什么气味或者东西,就尽量的避免一下了,平时饮食上清淡一点,不要吃辛辣刺激的食物。
你好,这个情况很正常的,不要太担心了,这个就是所谓的孕期反应了,所以在怀孕期间要注意多吃一点新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,嗯,可以多吃点水果,比如苹果香蕉葡萄芒果之类的,这个都可以缓解你基本上孕期反应,过了三个月基本上就没了。
在孕早期的时候,很多人由于早孕反应的原因会导致吃不好睡不好的,这个时候我也不需要太过于担心营养不够,如果是一点都吃不下的情况下,就必须要到医院去输营养液。如果只是吃的比较少的情况下,这种您可以适当的服用维生素b6来缓解一下孕吐。
您好,你这属于孕期正常现象,你也不要太担心了,一般来说孕期反应持续到三个月左右就好了,你再忍忍吧。出现这种情况你平时要少食多餐,多吃点清淡的东西,而且吃饭的时候你要细嚼慢咽,不要狼吞虎咽的。睡眠质量差的话,可以在睡觉前用热水泡泡脚,你平时不要有太大的压力。
怀孕时的反应比较严重的话可以去医院保胎的。最好还是要多吃一点东西,因为怀孕初期是需要很多营养的。
孕吐反应严重可以在医生建议下服用维生素B6,其次自己不要想太多,和朋友散散步,分散注意力。饮食尽量是能吃一点是一点,准备一点容易消化的零食比如苏打饼干也可缓解孕吐的,其次晚上睡觉的时候喝杯牛奶在里面放点姜汁也可以缓解孕吐,泡泡脚能提高睡眠,放点舒心的歌曲,最好是买罐孕妇奶粉,这样也能补充流失的营养。
孕3月前我也是特难受,家里的人都会带着我聊天,让我转移注意力,有时会适当散步,而孕早期不用急着补营养,就算宝妈吃的不好宝宝还是会发育的很好,因为宝宝会吸收你身体的营养来维持自己的,每天干点自己喜欢的事情这样自己就不会那么难过了。
刚刚怀孕的都是这样的,所以平时可以选择多吃一些水果之类的,一般过了三个月,食欲就会慢慢提升。
临床上怀孕前三个月属于孕期反应最严重的时候,主要就是恶心呕吐胸闷等胃部不适的症状,家人不需要太过度的担心每个孕妇都会出现这样的情况的,建议孕妇在这期间内可以多吃些清淡易消化高营养的食物就可以,过了三个月慢慢就好了。
这个时候母体的营养也足够宝宝发育吸收用的哦,这个时候记得补充叶酸,饮食以清淡为主,多吃点水果也是有效的哦,苹果香蕉什么的喜欢什么就多吃点哦,有的孕妇过了头三个月就好了呢,也可以多休息,这种不良反应都是属于正常的孕期反应不用担心的。