宝宝额头很烫,有点鼻涕,体温在36.8左右,吃了点小儿氨酚,看着没精神,还会惊一下一下的,嘛情况

补充描述:主要是额头特别烫,还会惊,怎么办

其他答案
可能是轻微感冒了,你要给宝宝注意保暖哦,一定要让宝宝多喝水比较好,一般都是少喝水就会引起感冒的症状,也可以带宝宝出去走走活动活动。
你好,宝宝可能就是有一点感冒呀,虽然额头很烫,但是并没有发烧的,就是多喝一些温开水,不是高烧的话是不会出现惊吓现象呀。
一般新生儿的体温是会高一点的,这个体温应该是正常的,建议继续检测宝宝的体温。
你好,宝宝目前没有发烧,你可以用温水帮宝宝洗个澡,给宝宝换身透气舒适的衣物。感冒了宝宝精神状况是不太好的。宝妈别太紧张了,多喂凉白开,让宝宝好好休息。
宝宝只是有鼻涕就不用给他吃药的,吃药对身体也是有影响的!体温在36-37.3都是正常的体温,就给他多喝白开水就好了!
可能宝宝低烧引起哦,可以多给宝宝喂温水。尽量在宝宝身边,宝宝出现不适会觉得不安全。
可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒的那种冲剂的,尤其是宝宝流鼻涕的症状可以减轻症状的,尤其是伴随着发烧的话,应该是病毒性感冒了。要留意温度,而你给他贴一点退烧贴,多喝温热水或超过37度是有点低烧了。严重了就要去看看医生。
宝宝额头烫有一点发烧哇!又感冒了给他吃药啊,她不舒服肯定没有精神啊,而且还比较爱哭,这都属于正常现象。
宝宝体温在36.8这是正常的体温的体温啊,不要给宝宝乱吃药呀,宝宝的鼻涕是什么颜色的,稀鼻涕的话就有点凉着了,喝点热水受点热,但是不要捂着,如果是黄鼻涕那就是上火了,多给宝宝喝水,没别的症状没事的,小孩子不都是一惊一乍的呢
宝宝的体温是正常的温度,宝宝没有发烧,可能是由于宝宝感冒了,所以人会有些不舒服,所以就会没有精神,而且能给宝宝服用药物了,宝宝可能会想睡觉。在这个时候一定要让宝宝保证充足的睡眠,有利于康复,感冒的时候是没有特效药物的,所以必须要给宝宝多喝水。
您好,孩子这就是发烧引起的惊厥,这是比较严重的了。你可以让孩子适当喝点布洛芬,然后可以给孩子贴退热贴,这是用来保护大脑的,以防大脑被烧坏。你可以用温毛巾给孩子敷敷额头,擦擦身体,而且一定要多注意散热,不要给孩子盖的太厚了,让孩子多喝点热水,多吃点水果蔬菜
宝宝的体温36°八应该是有一点点低烧。给宝宝吃了药,然后要多给他喂点水喝。注意观察宝宝的情况。
现在的也是属于正常体温,所以不用太担心给他买一些小儿氨酚黄那敏颗粒吃了就可以,平时多观察,看看有没有其他情况。
你好,最好给宝宝再重新测一下体温,你可以给宝宝多喝水。用温毛巾擦擦腋下和大腿根,多观察体温。
不用担心,宝宝这个温度不热哦,属于正常的体温范围,可以给宝宝多喝水,抱着哄一哄,可能是宝宝缺乏安全感的原因吧,我家宝宝小时候也闹过这个情况,而且是一直哭闹怎么也哄不好,后来不管她就这样抱着一会儿没事了,我觉得可能是肠绞痛之类的情况导致的。