孕24周出现腹痛宫缩频繁怎么办

其他答案
如果是宫缩有可能是假性宫缩引起的,建议你是医院检查一下身体状况,饮食要注意休息要保持好。
这个时候会出现假性宫缩的,如果频繁的话,要防止早产,应该及时的去医院检查一下。
亲出现腹痛宫缩频繁可能是由于孕期反应吧,出现宫缩过于频繁,应该去医院做检查,一个小时有五六次或者十几20分钟一次宫缩。容易出现早产的。
如果出现平凡的宫缩,那是不正常的,要多注意卧床休息,如果比较有规律,及时到医院进行保胎治疗。
亲如果出现宫缩频繁的话,这个考虑到宝宝早产的预兆。最好去医院检查一下,必要时要进行保胎,祝福。
只要多卧床休息,不要提重物,注意胎动和观察阴道有无血性分泌物,如果宫缩短时间里频繁,那就要去医院做胎心监护。
怀孕24周出现嗯,宫缩频繁自己要小心一点,这时候应该是去做四维彩超的。在家里好好休息,多吃点有营养的东西,
你好,怀孕24周如果出现腹痛宫缩频繁的话,这个情况要注意了,很有可能就是肚子哪里不舒服所导致的,所以,可以到医院去做一个B超来检查一下,会比较好一点的,不过这个时候你可以选择到医院去做四维彩超了,因为这样的话看的会比较清晰一点的。
你好,最好去医院检查一下,这不是好现象,一定要卧床休息,少活动,多喝热水,以免导致胎儿早产。
在这个时候是会有出现宫缩的情况的,但是不应该出现腹痛,还有宫缩频繁是不好的现象,有可能是引起早产的。在这个时候您可以先躺下来看看这种宫缩是否得到缓解。如果持续一个小时以上还是没有缓解的情况下,必须要马上及时的就医,就是怕防止早产的现象出现。
这个时间出现腹痛听说频繁是不正常的,最好去医院检查一下,很有可能是有流产迹象。
这个时候应该不会出现这情况的,孕期最少是三十七周足月,这个时候生产的宝宝才是正常的。不过孕期时候有的是假性宫缩,只要注意休息一般过一会儿就好了哦。我孕期时候有时会觉得肚子发硬。如果一直这样频繁的宫缩最好还是去医院检查一下看看是什么原因导致的。
现在在怀孕中期,一般还不是太会属于早餐,所以平时多观察胎动,如果发现不舒服或者有异常,那么可以到医院做检查。
您好,如果出现有规律而且频繁的肚子疼,这就不正常了,很有可能是流产现象,你要及时去医院进行保胎的,或许还可以保证的。你这个时候是不能把孩子生下来的,这属于早产儿,是没办法存活的。如果说30周的话,那成活几率还是比较大,只不过需要进保温箱的。平时你要多注意胎动。
这个就是有早产的迹象,应该去医院检查一下。去保胎,最好是卧床保胎,不要劳累过度,不要上下爬楼梯。
你这样的话有点早了,孕妈要记得每次的产检要按时,下次可以把这情况和医生说,而现在孕妈要做的是放松心情,不要过于紧张,要有一个家人在身边陪伴自己,不要再做事情,一些大动作也不要做了,只要有宫缩就要停下来休息如果不注意就会导致流产的