一直以来我都有一些月经不调,只是时好时坏,想知道导致这个的原因有那些?

其他答案
你好,造成月经不调的原因有以下几种,生活作息不规律、妇科问题、气血不足、日常饮食不当等。建议最好去医院检查确诊下,也方便对症用药。
这种情况应该是内分泌失调了,引起内分泌失调的原因有很多的,你是平时的生活压力过大,或者饮食没有规律。
亲出现月经不调,这个可能是性激素六项紊乱所导致的现象,最好去医院里通过抽血检测的方式来推测。月经日的第二天空腹抽血检查精确度最高了。
你好,月经不调的原因也是有很多种的呀,比如最常见的内分泌失调,最好的办法就是检查一下的。
月经不调的原因有很多的,比如有妇科病或者是生活作息时间不规律,或者是心情影响的,或者是卵巢发育引起:育龄期女性月经不调一般多是因为卵巢黄体功能不好,常表现为有周期,但是周期缩短,或者月经出血比较多。望采纳谢谢!
一直以来有些月经不调。像这种情况你要去看老中医,吃中药调理呀,不然的话会影响你怀孕的。
月经不调应该要找个中医看看,然后吃一点中药调理。可以多喝一点红糖水,吃点阿胶都是可以缓解月经不调的。
导致月经不调是在生活当中不注意累积变成的,以前吃凉的食物,不注意健康饮食,会经常熬夜喝酒长久下来身体肯定会受不了了,自然身体就会变差,还有工作压力大,心情不好等都会导致月经不调,还有就是在来月经初潮没有注意到,受了凉,还有的是天生是这样的,现在都可以慢慢调理好的
月经不调的原因有很多,有内在因素和外在因素,过于紧张压抑的心情,环境,生活作息和饮食习惯都会引起月经不调的现象,你也可以去医院检查下看是什么原因引起来的,依据检查结果遵医嘱进行调理一下身体,另外月经期间需要多喝水。
这个因素有很多,没有说具体就是哪一种导致的,我也是月经不调,饮食或者是生活习惯,心情,环境等等都是可以影响的,不过这个不影响受孕,所以我一直没在意,生完宝宝之后居然开始回归正常了。只要放松心情就好,月经快来期间不要吃凉东西。
你好,如果自己的月经不调的话,你可以选择吃一点中药来调理一下自己的月经,也可以服用益母草颗粒都是可以的,如果月经不调的话,可能就是因为自己生过小孩或者就是嗯,在月经期间不注意自己的身体就是你吃凉东西吃辛辣的东西,而且提重物。
月经不调有可能是因为饮食不当或者心情的原因,要多吃营养丰富的食物,心情保持愉悦,也有可能是疾病,最好去医院检查一下。
月经不调都是有很多原因的,就比如自己的一些饮食习惯或者自己调理不好,都会照常的买一些气血和胶囊调理一下。