我家宝宝还没有长牙怎么办?

其他答案
建议带宝宝去医院检查看是否缺钙引起的,再说有人缺钙出牙就会慢了,有的就会出牙快都是要根据个人的体质不一样来判断这个出牙率。
你好,不知道你家宝宝多大了。只要宝宝目前吃喝拉撒正常且精神状况良好,就不用太紧张,宝宝一岁左右出牙也是很正常的。平时多带宝宝晒太阳,适当补充些钙片。
你好,没有关系的呀,每个宝宝发育节奏不一样的,有些宝宝长牙比较早有些比较晚,只要没有缺钙,缺钙会影响牙齿的发育。
每个宝宝的发育情况不同,有的宝宝长牙时间比较快,有的是会慢一点的。
我家宝宝8个月的时候开始长牙的,每个宝宝情况都是不一样的,出牙也都是有早晚的,我朋友家的宝宝一岁才开始长牙呢,不要太紧张了。
宝宝一般是在4-10个月的时候长牙的,每个宝宝的发育情况都是不一样的,长牙的时间也是因人而异的,不一定都在这个期间长牙的,有些长牙早的宝宝可能三个月就开始长牙了,有些晚的宝宝可能要11个月才会开始长牙的,只要宝宝一岁之前长牙基本上都是属于正常的,长牙晚可能和缺钙有关系,也可能是和辅食添加不当有关系的。
一般长牙都是4到10个月之间,当孩子一周还没有长牙的话算是乳牙晚出,缺钙的可能性较大,可以去医院检查一下。
您好,孩子迟迟不长牙的话有两种情况,第一就是孩子本身长牙就比较晚,我身边就有这样的,十一个月了还没有长牙呢。另一种可能那就是缺钙了,你可以带孩子测一下微量元素,看看有没有缺钙,缺钙的话就要适当补补了,要不然会影响到身体发育的,可以让孩子适当喝点葡萄糖酸钙口服液
你好,有的长牙早有的长牙晚,只要宝宝在1周之内长出牙来就属于正常,你平时让宝宝多吃一些含钙量高的食物,没事儿带宝宝多晒晒太阳。
你家宝宝多大了,有的孩子长牙是会比较慢的,你可以带宝宝查下微量元素,看看有没有缺钙。没有就不用担心的哦,望采纳谢谢!
那你家宝宝现在多大吗?,一般正常情况都是六个月开始长牙齿。哎,你要给他喝乳酸钙颗粒,高钙蛋白质粉,补钙的。
种情况是不需要着急的,因为每个宝宝出牙的时间都是会有差异的,只要宝宝是在一岁之内,长牙齿都是正常的,我有一个朋友的宝宝,她的宝宝现在一岁以后才长牙齿的,这种也是和遗传有关系,因为宝宝检查的时候没有缺少任何的营养,一般出牙晚的话可能是和遗传有关系,还有就是缺钙,所以排除缺钙的情况下就不需要担心顺其自然的遵循宝宝的生长规律。
有的宝宝就是长牙会比较晚的,宝妈不用太担心。我家宝宝11个多月的时候才长的牙。现在也跟同龄小朋友一样多的牙齿了。
宝宝的第一颗牙齿在4到8个月出来。如果宝宝出牙晚就去医院检查微量元素,如果一切正常就说明遗传基因造成的。不用担心,等着就可以了。如果缺少微量元素就缺什么补什么。
有一些宝宝出牙齿比较晚都是正常的情况不要太担心的,一般来说到了十个月左右,宝宝的牙齿就会慢慢长出来。
孩子长牙的早晚跟遗传有很大关系的,一岁以前长都是正常的,耐心等待哦,平时要注意保证奶量辅食的话营养要均衡。
你好,如果宝宝还没有长牙的话,这个情况不要太担心了。基本上宝宝在三四个月的时候就开始长牙了,如果在宝宝长牙期间把你可以给他买点磨牙棒或者牙胶之类的物品,可以帮助宝宝缓解长牙期间的不适,如果超过一岁之后还没有长牙的话,很有可能就是宝宝缺钙了,所以在这个情况下可以选择给她补充钙片。