现在已经怀孕四个月了,肚子慢慢也大起来了,可是还没有出现胎动正常吗?

其他答案
你好属于正常的不要担心哦因为有些妈妈五个月才能感觉到胎动只要宝宝健康
怀孕期间宝宝出现胎动的时间是不一样的,有些人感觉到胎动的时间稍微少一些,大约怀孕四个半月左右,能够感觉到,有一些人感觉到胎动的时间稍微晚一些,有可能在怀孕五个月甚至是五个半月左右才能感觉到胎动,只要按时产检,宝宝的发育情况正常就不用担心。
你好,如果是第一次怀孕,胎儿胎动是稍微晚点的。我是孕19周才感受到胎动的。而且刚开始出现胎儿也不会太明显,要在安静的环境下好好感受。
一般来说第一胎的话感受到胎动的时间至少要20周以后了,也就是要五个多月才可以的,四个月的时候没有感受到胎动是非常正常的事情,而且有些不太敏感的孕妈妈可能要到六个月胎动明显以后才会感受到的,刚开始的时候可能是晚上比较容易感受到胎动的,胎动也是比较轻微的。
亲怀孕四个多月,肚子慢慢的增大就很正常,一般有规律性的x26周以后出现的出现胎动是18到20周左右出现的,所以现在还比较少。
你好,这个正常的,一般四个月左右会开始有胎动的,刚开始可能就是跟心跳一样的,一跳一跳的,或者跟鱼儿游戏一样,非常的神奇呢。
一般,怀孕四个月的时候就开始有胎动了,刚开始胎动就比较轻,肚子鼓一下,像小鱼吐泡泡一样,要自己静下心来慢慢感受的,不要太过急,担心了
每个人的体质不同,有的人能感觉出胎动时间比较快,有的人是会晚一点的,开始的胎动也是比较轻微的。
亲,这个是属于正常的,正常的情况下的胎动大多都是18到20周左右才会出现的,所以现在你才16周左右,明显时间比较早,所以感觉不到也是蛮正常的,一开始的胎动也是很微弱的,如果孕产妇肚皮比较厚或者说比较粗线条,就很难感觉到有胎动,一开始的胎动就感觉肚子里有小鱼儿的游动或者感觉肚皮上有脉搏在跳动是很微弱的,只能自己用心的体会才可以感觉到的。
这个不要着急,有的胎儿就是胎动比较晚一点的,不过才刚刚四个月,不用这么紧张的,应该也快了呢,这么小的时候胎儿的胎动很轻的,有时候即使宝宝有在动你也感觉不出来的,刚刚开始的时候像是小气泡爆了一样的,吹泡泡的那种感觉
您好,你这属于正常现象,你现在还早了,在耐心等等吧,没事的。一般来说怀孕五个月左右才可以感觉到胎动,不过这个也是因人而异的,有的人胎动比较早,但是有的会比较晚一点的。你这个时候胎儿都已经稳定了,但是还是不可以懈怠的,一定要多注意休息,而且要多注意营养均衡。
你好,不用太担心,有的人在怀孕6个月左右才出现胎动的,只要平时按时孕检就可以了。
一般胎动是16-20周感受到的,这个有的早,有的晚,没事儿的,
亲爱的你好,一般的话可能就是每个人的那个出现胎动频率的时间都不一定。有的人胎动比较早的话,可能就是四个月就有。不过你也不要太紧张,顺其自然。然后平时的话还是需要定期去医院检查,这样的话就可以知道宝宝的发育情况。然后平时的话自己也可以多注意观察一下,看一看有没有胎动。
一般怀孕5个月才会出现胎动的,只有少数妈妈会在四个月的时候感觉到胎动的,所以你这是正常现象,不用担心的,尤其头胎麻麻会比较晚感觉到胎动,望采纳谢谢!
怀孕四个月肚子饿到起来了。但是按正常情况是应该有胎动啊,像心跳一样扑通的,你还是去医院检查一下吧。
每个人的胎动来的时间是不同的,有的人来的早有的人来的晚,只要没有什么不适的那就没有问题的,宝宝胎动已经开始了只是自己还没有感觉到,孕妈可以让老公听你的肚子会发现有吹泡泡的声音,有时还有敲目鱼的声音,这样就可以知道宝宝动静了,孕妈也不会再担心了。
临床上胎动一般是怀孕五个月的时候才会慢慢的出现胎动的情况的,像有些二胎的孕妇也会比头胎早一些感觉到胎动,一般是16周到20周之间能感受到胎动的,你现在才刚四个月的时间还有些早建议不要着急慢慢的就会感觉到了。
不要着急,有的妈妈感觉到胎动的时间会比较迟。只要做B超宝宝的生长发育情况都正常,应该不会没有大碍的。可能再等一两个星期后就可以感觉到胎动了。
一般最早在18周左右就会有轻微的胎动了,刚开始的胎动就像金鱼在吐泡泡一样,很轻微的。宝妈要很仔细才能留意的到。
你好,这个情况很正常的,不要太担心了,因为一般的头发胎动就是在怀孕三个月之后就会慢慢出现的,如果有的人胎动比较晚的话,就是在怀孕四个月之后,基本上就是16到20周左右吧。如果比较担心太重的话,你可以选择在医院去做一个胎心监护吧,会比较好一点的,因为这样的话就可以检测出来宝宝是否有问题。
首先告诉你这是正常情况,一般态度会在16到20周的时候感觉到的,其实宝宝在三个月大的时候就已经有胎动,但是我们感受到的时候是需要在4到5个月的时间里面才感受的到。现在才四个月,很多人是没有感觉到的,特别是第一次怀孕的人一般是需要在18到20周才会感觉到。
你好,正常的,胎动的话,有的人出现比较早,有的人出现比较晚都是正常的,最迟的话就会在五个月左右出现明显的胎动。