37周4天频繁假性宫缩对胎宝宝有什么影响,想直接剖腹产。

其他答案
胎儿的情况是没有问题的,一般预产期是按照40周计算的,37~42周生产都是正常的。所以就会出现假性宫缩的!你的情况不用过于担心的,如果想要顺产,在家里等待就可以的。如果超过42周还没有动静的话,就需要剖腹产了。
他这种假性宫缩不会对婴儿有任何的影响的,主要就是宝宝在肚子里面扩张骨盆,然后发生下体韧带牵扯疼。
你这已经到孕晚期了,假性宫缩频繁的话,肯定是有原因的,假性宫缩对胎儿有影响的,宫缩的频率这么频繁,宫缩会引起胎盘供血不足,吐过胎宝贝体制很好,比如说体重正常,对它的影响会小一点
经常出现宫缩可能是要生的,平时自己要多运动一下的,这样到时候会有助于顺产的,自己多观察一下的,要是有不舒服的需要马上的看医生的,孕晚期的时候是不可以大意的。实在不愿意等待,你可以等38周左右直接抛腹产,这时候宝宝已经足月。