婴儿脸上脖子上出现红色斑点是什么情况?

其他答案
这可能是因为宝宝出现了湿疹,所以说会引起红色的斑点,你可以给宝宝涂抹一些炉甘石洗剂,宝宝有湿疹的部分一定不要用碱性的东西去洗,你也可以给宝宝通过一些郁美净或者是完美的芦荟胶,这都有很好的治疗湿疹的效果的有时间的部分不要晒到了太阳。
首先,这种斑点很有可能是婴儿而起的那种疱疹或者身上起了湿疹形成的。其次,你可以选择先给她涂抹婴宝药膏或者是金银花水。
会不会是现在的天气热出的湿疹呢?每天要给他保持干净干爽,经常给他洗洗脸。有红色斑点可以给他买点宝宝湿疹软膏来擦一下。
太热了捂的,湿疹,保持凉爽就会下去了,在热下去就会越来越严重的,一般湿疹的皮损为多形性,以红斑、丘疹、丘疱疹为主,皮疹中央明显,逐渐向周围散