宝宝出生第7天了,这两天吃饱了肚子就响是什么原因?

其他答案
这可能是因为肚子着凉就会引起这种情况的,你最好是给宝宝用热水袋暖暖肚子,也不要让宝宝吃得太多了,一般从出生到三个月的宝宝要给宝宝养成规律的喂奶习惯,就是两个小时喂一次,这时候你也可以经常的给宝宝揉揉肚子,也可以加强宝宝的肠胃蠕动。
首先,宝宝肚子吃饱了之后,肚子里面就会有一定的胀气,所以就会感觉到肚子有响声。其次,你可以等一会儿给他顺时针揉肚子看一看。
是咕噜咕噜响么,孩子肚子咕咕响,可能是腹部受寒, 这可外帖丁桂儿脐贴试试看.可以服用复方胰酶散调理,注意腹部保暖,母乳的话宝妈禁忌生冷食物