孕妇能用热水袋吗

其他答案
可以用,但一定不要长期使用哦这是有电的东西很容易触碰到电源,不管接受什么只要是有点就要谨慎对待为了自己的人生安全起见这个非常重要。
你好,孕妇可以使用热水袋,在寒冷的冬天,可以暖暖手的,但是不要用热水袋去敷肚子,这样对胎儿有很大的影响,严重的会造成畸形的呢。
孕妇可以用热水袋的呀,这个没有什么影响的。其实热水袋是最安全的了,又没有什么辐射。只是刚开始到进水去的时候很烫,要防止烫伤。而且怀孕期间最好不要用电热毯。特别有的人睡觉的时候都喜欢一夜开到亮。这对胎儿是有一定影响的。
你好,孕妇是可以用热水袋。尤其是冬天可以暖暖手或是暖暖脚,温度不要过高,这样会伤到自己。也不要把热的热水袋放在肚子上,这样会造成胎儿畸形的。