怀孕体温一定会升高吗?都说的孕妇体温比平时一般人体温高,但是我的体温是正常的啊。

其他答案
正常来说的话因为受到体内雌激素偏高的影响,所以这个阶段总有出现一些这个偏高的情况也是很正常的。人体正常温度在36.2度到37度,只要在这个正常范围以内的话都没有问题啊,你没有出现上升的情况我觉得也挺正常的呀。
正常的温度应该是36.5到37度三之间,如果高于37度5的话就属于是低烧,孕妇的体温度肯定比正常人高很多。