生女孩的科学方法?

其他答案
你好!没有这种的方法,如果有的话,那么就不会出现男女比例失调了,想要生女孩的话,那就顺其自然呀,缘分到了,自然就生了一个小棉袄了。
生男孩儿生女孩儿都是顺其自然的。并没有什么的方法。都说调理身体的酸碱度可以干预男孩儿女孩儿,这也不一定准,你可以试一试。
我觉得首先呢就是不要人为的控制宝宝的这个性别,这个本身就是没有什么意义的,我觉得主要就是孩子能正常的健康的发育的话是最重要的,自己的话应该也是顺其自然一点吧,或者可以先去医院吃点药来好好的调理一下身体都可以了。