刚刚怀孕是测不到胎心搏动的,需要过几天,请问怀孕多长时间有胎芽和胎心搏动?

其他答案
早孕试纸测试两道红杠,这个时候去做B超的话是看不到胎心搏动的,最好是做一下抽血化验,看看自己的孕酮值情况,等到怀孕50天左右去做第一次B超检查就可以了。这个时候做B超就可以看到胎心胎芽,确定宫内妊娠的,第一次做B超的话自己要听医生建议多喝一点水进行憋尿的。
刚刚怀孕,是测不到胎心搏动的,最好在怀孕七周以后去医院做第一次的B超检查,这时候去医院需要做憋尿。主要可以排除宫外孕,同时可以看下宝宝的胎心胎芽发育情况,一般七周以后宝宝胎心胎芽才开始慢慢长出来。太早是看不到的。
一般孕6周左右,就应该去医院通过b超观察到孕囊,胚芽,和胎心搏动的。
6-8周就会有胎心胎芽了。6-8周就会有胎心胎芽了