怀孕多久做B超好?37天的时候没有看见孕囊,好担心

其他答案
你好,因为时间比较短的缘故啊,大概45天左右可以看到孕囊的,两个月可以看到胎心胎芽。
怀孕两个月左右的时候做B超比较好。37天的时候看不见孕囊,应该是你检查的太早了。一般孕囊30到40天的时候有。40到50天的时候有胎芽,50天到60天的时候有胎心。所以最好两个月左右的时候去,那时候胎心胎芽就都有了。自己也比较放心了。