做唐筛检查前需要做哪些准备?有哪些因素会影响唐筛结果?

其他答案
你好!糖筛是和你的身高体重有关系,你也不用过于担心唐筛不是百分之百准确的,羊水刺穿和无创,相对来讲。准确率更更高
一般14到18周之间是做唐筛最好的时间,所以不要错过了这个时间段。做唐筛检查是要抽血的,所以那一天早上不要吃早饭是需要空腹的。最好过了晚上12点以后就不要喝水了。记好自己的一些基本信息,如怀孕多长时间了体重等等。如果吃饭了是会影响结果的。
你好,唐氏筛查早上是需要空腹去抽血得早上不能吃东西。还有晚上睡觉之前也不要吃东西,也不要喝水,这会影响唐氏筛查的结果。