吃香蕉胃酸怎么办?孕期便秘比较严重,想吃香蕉缓解结果胃酸厉害,吃什么能缓解啊?

其他答案
您好,在妊娠期间,因胎儿逐渐长大,胃里的胃酸、气体、食物均可返流到食管或口腔中,从而导致不适的症状,用维生素B6看看,加用健胃消食片有可能缓解的,如果严重的话,可以输液应用营养药和能量补充就可以了,一般超过3个月就可以缓解的。
怀孕以后,体内激素水平升高,会促进胃酸分泌增多,引起胃酸,如果症状轻微的话,就不用吃药,如果症状严重可以吃点碳酸氢钠片看看。你还可以补充一些生花生,这样也能够有效的缓解胃酸。要注意休息,少吃甜性食物,合理的增加营养物质,定期做孕检。
女性在怀孕期间的时候,体质属于偏热性体质,然后就会比较容易上火,严重的话就会引起便秘,妈妈可以平时每天吃那个香蕉啊火龙果,多吃一些新鲜的水果,蔬菜都是好的,还有就是每天多喝一些温开水,尤其是早上空腹的时候可以润肠道的。每天也可以喝一些柠檬蜂蜜水,可以预防便秘。