怀孕几个月开始做产检好呢?我刚怀孕还没有去医院做检查,不知道什么时候去好。

其他答案
你好,刚开始怀孕的时候如果说身体没有感觉到不适的话是不需要去医院的。第一次产检是在三个月的时候,你可以等到三个月的时候去建卡带产检做一些常规检查。建个卡之后,一般什么时候需要去产检,需要去做什么检查医生都会告诉你的,比如你这一次做了检查,那么下一次她或她就会告诉你下一次什么时候再来
怀孕16周开始产检,需要做B超检查,血型检查,血常规,尿常规,白带常规。肝功,乙肝五项等检查。还有一项很重要的检查就是唐氏综合征的筛查。