夏天坐月子,宝妈们都是如何坐的?能不能洗头?能不能开空调?宝宝能不能穿纸尿裤?大

其他答案
夏天坐月子的话当然可以用空调的,使用空调一定要注意,宝妈要穿长裤,长衣服。然后温度控制在28度左右,小宝宝也是可以用纸尿裤的
夏天坐月子可以开空调的,因为室内温度太高,宝宝容易长痱子,也会睡不好觉。还容易造成产褥期中暑,滋生细菌。其次也利于自己产后恢复。还有尿不湿可以穿的,但是要注意一定要勤换,而且最好换的时候给宝宝清洗屁屁擦干涂上护臀膏,可以预防宝宝红屁屁的,其次是可以洗头的,一般顺产七天以后就可以洗头,但是要注意一定要擦干,不要让自己着凉,可以在洗头水里放姜驱寒。,望采纳谢谢!
我家宝宝去年的时候出生,也是夏天6月份的,6月是天气比较热的一个月份了,所以说坐月子就必须开一下空调的,只要不要把那个风直接对着人吹就可以了。洗头洗澡的话,还是需要用那个温开水进行清洗的,不要用那个花洒里面的水。宝宝纸尿裤还是穿一下比较好,因为在空调房里面了,也没那么热的。