电子体温枪准吗?宝宝不肯用水银体温计,我买了个电子体温枪,准吗?

其他答案
确切的告诉您 电子体温计的准确度绝对没有水银体温计高 这是100%的!这主要取决于电子体温计厂家所采用的热敏传感器的精度,国产品牌的质量参差不齐,同一批次的产品有的会非常准,有的可能一点都不准,呵呵 这个您懂的。。 国外品牌的相对来讲稳定性稍好 偏差不会太大 在可接受范围之内,但是也不是完全靠谱的。
电子体温表还是比较准的。关键是使用起来比较方便。时间也是比较短的。水银体温表的话,准确率也是比较高的,但是时间比较长,而且用起来也是比较不方便的,特别是小宝宝都是不喜欢用的,都会很排斥的。如果不小心摔碎了的话还是比较危险的。