预产期到了还没生怎么办二胎?都说二胎会提前,我这次二胎还推迟了。

其他答案
预产期前后半个月都是正常的,及时观察胎动,如果发现胎动变少或变多请及时去医院检查!!
都说二胎会提前,但不是所有的人二胎都会提前的,所以推迟也很正常,不管是头胎还是二胎只要不超过预产期14天就是正常的,如果产检结果好的宝妈可以再等一等。
也不一定是每个孕妇都会二胎提前的,并且预产期的话只是一个大概的时间,胎儿提前或者推迟两周出生都是正常的。只要去检查胎儿胎盘羊水,各种情况都正常的话就没关系的,可以再等几天的。这期间可以适当的活动一下,散散步,爬爬楼梯有助于加快发动。
你好,预产期只是宝宝出生的一个大概日期,只有5%的宝宝是预产期当天出生的。而且二胎也并不一定都会比一胎提前的。如果胎儿推迟两周出生,都是在正常范围内的,不用太担心。平时可以爬爬楼梯,做做深蹲动作。能够起到催产的作用,而且到了孕晚期可以适当多活动一下,这样生产过程会更快一点,有利于顺产。
没事的,我头胎迟到了9天,预产期只是参考,前一星期和后一星期都没事,
预产期并不一定是孩子的出生日期,有的宝宝确实会推迟,宝妈注意观察,多做检查看看胎盘成熟度还有羊水的质量,只要一切健康,晚几天就晚几天吧。