宝妈都用的什么牌子的纸尿裤啊?什么牌子的纸尿裤好用啊?

其他答案
我家用的是家得宝纸尿裤,经济适用,方便更换。如果你们想要更好的话,就换其他好的。
现在的正规品牌的纸尿裤都是非常不错的,你可以选一款适合自己的纸尿裤都可以。我们家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤,就是帮宝适的绿包,我觉得还是不错的,吸水性和透气性都挺好,宝宝穿过以后没有出现红pp的现象。妹妹家条件比较好,用的是花王的纸尿裤也不错,就是稍微贵一些。