给宝宝坐学步车好吗?一般几个月坐学步车好?宝妈们都是几个月给宝宝坐学步车的?

其他答案
建议妈妈不要给宝宝坐那种车,因为宝宝正在学走路,坐多了很容易让宝宝形成一种依赖感,对促进宝宝腿部肌肉发展并没效果,学步车对宝宝来说真的就只是件玩具,对宝宝学步并没意义,现在国外已经禁止发行学步了,如果真想让宝宝学步,就多先让宝宝学会扶物站,在扶物走比较好。
你好,个人感觉你最好选择不要给宝宝选择坐学步车吧,因为一般的话给宝宝坐学步车的话,这样最后很容易导致宝宝的双腿成为罗圈腿,如果你使用学步车的话,可以选择那种手推的学步车会比较好一点,或者那种学步带都是会比较好的,一般六个月之后就可以慢慢的让她学步了。如果过早的让他学步的话,很有可能对他双腿的发育很不好。