宝宝今天测了一下体温,37.4,正常吗?一般正常体温是多少啊?

其他答案
你好宝宝小体温控制力弱,所以体温容易受外界影响,给宝宝物理降温就可以了哦!
这个体温算是正常的,37度5才算发烧,后期要多注意吧,看宝宝体温还有没有升高,如果超过38度半的话,就要喝紧急退烧水,37度5至38度4是低烧,低烧可以采取物理降温的方法,物理降温有擦背后,泡脚,或者是泡澡还有贴退热贴,这些都是物理降温的方法,多给宝宝喝水吧,多注意宝宝的情况。
你好,宝宝体温有点低烧,如果低烧的话可以物理降温。给宝宝喝点热水,用热毛巾多敷额头,擦手心,脚心,后背腋下,这样也许会有退烧的作用,要擦热了,如果总是不退烧的话就去医院检查一下,发烧比较严重,会伤到大脑。
不需要吃药,只要散热就可以了,不算低烧,自己多注意点,给宝宝也要喝水
如果今天给宝宝测了体温37度四的话,这个也属于正常情况。没事的,不用担心。
宝宝体温37度四,稍微有些高,一般正常体温是在36度6到37度左右是正常的。虽然体温有些高,但是不用吃退烧药的,如果宝宝发烧到38度5是需要吃退烧药的。
你好宝妈,如果宝宝的体温是37.4度的情况下,是有一点点偏高的,你可以多给宝宝喝一些水,建议隔一段时间的时候再给宝宝测试一下,如果体温有下降,他情况下就没事的,如果体温反而升高的情况下,一定要给宝宝及时给宝宝物理退烧,物理降温的方式就是用温水擦拭宝宝的脖子腋下手心脚心和四肢等部位。