孕晚期肚子硬怎么回事,有时候硬硬的时候都感觉到好痛。不感动的。

其他答案
一般情况下,应该是假性宫缩引起的,一般出现假性宫缩是不需要处理的,因为假性宫缩持续的时间很短,只要放松心情就好了。不过如果出现频繁的宫缩时,每小时宫缩次数在10次左右,就属于比较频繁了,应该及时去医院做检查,以防早产。
这种情况就是假性宫缩的现象,到了怀孕后期了,如果达到五分钟左右痛一次的情况下,就要及时去医院。