哺乳期牙痛能吃哪些药啊?宝宝还在吃奶的了,大家有什么偏方吗?

其他答案
用浓盐水来漱口,或者用盐来刷牙。因为浓盐水可以帮助牙龈消炎,来降低牙痛。或者冰敷治疗对哺乳期牙疼亦有显著效果。就像治疗瘀伤一样,冰敷牙痛部位的脸颊,可缓解疼痛。每次敷15分钟,一天至少3至4次。或者牙疼的时候可以切生姜一小片咬在痛处,必要的时候可以重复使用,睡觉的时候含在口里也无妨。或者在牙痛的地方含花椒粒可以有效的止痛,也可以含一片薄荷在牙痛的地方。这些都是不错的选择。如果是牙科病就必须去看牙科了,望采纳谢谢!
哺乳期牙疼的话是不能吃药的,会通过乳汁过给宝宝。可以将生姜切成小片状,牙疼的时候就取一片放在疼痛的牙龈上,并且可以重复使用生姜片。甚至睡觉的时候也可以含在嘴里,不用担心有什么坏处。也可以切一片芦荟,把芦荟去皮切一小片敷在疼的牙齿上面,也可以缓解牙痛的。
哺乳期间牙痛一般是上火的现象,可以多喝一些,雪梨冰糖水,这样也能够有效的环境。