怀孕22周,准备去做四维,不知道丰城哪家医院做四维彩超好

其他答案
丰城的话人民医院、妇幼保健院、妇产医院都还不错,我就是在丰城妇产医院做的
做四维彩超检查一定要选择大型的正规的医院去看。社会彩超检查是一个大排畸检查,可以检查出各方面的情况,一般这个时候他可以很清晰的看出宝宝发育上面有没有存在缺陷,你最好是选择预约一下,因为四维彩超检查是需要预约的。
是可以做四维彩超检查的,这个检查一般情况下需要到正规的大型的医院。