有什么方法能去掉妊娠纹吗?去妊娠纹用啥方法效果好?

其他答案
你好都只能淡化哦,想去掉是很难的现在有淡化色斑和皮肤美容好像很贵
其他的不知道,我就用过碧 夫 源,我都两年多的纹了还淡化了不少呢
妊娠纹只有通过手术的方法去除,但是你也可以不用担心,因为妊娠纹会随着时间的推移慢慢淡化,变成白色的,以后不注意看是发现不了的,除非是疤痕体质。望采纳谢谢!
可以直接涂抹一些橄榄油,这样就能够起到淡化的作用,也可以,直接选择激光手术的方法。
可以抹一些橄榄油,多按摩一下皮肤的,因为这个是有缓解和淡化妊娠纹的效果,还可以增强皮肤弹性。