月经延迟多少天可以验孕?谁知道啊?

其他答案
一般月经延迟一个星期就可以验孕了,你可以买个验孕棒,如果说两杠的话那就是怀孕了,如果是一杠的话就还没有,如果是怀孕的话,那就要吃叶酸,叶酸要吃到孕期第三个月,第四个月开始补充叶酸',平时可以吃点水果,油炸辛辣还有太油腻的东西就不要吃,孕期要保持愉快的心情。
一般月经推迟两天以上的话,就可以去药店买个早孕试纸来测试一下,这个时候也是看的比较清楚。