怀孕痔疮出血怎么办?有没有影响呢,请问能用药物治疗吗,哪位知道?

其他答案
在怀孕期间本身就很容易会引起上火便秘的,应该注意多吃蔬菜,增加肠胃蠕动,千万不要吃容易上火,油杂的食物,而且如果已经发现了痔疮了就可以采用一些外用的痔疮膏药进行治疗,外用药对身体不会有任何伤害的。也应该注意定期上医院做检查,看看宝宝的生体发育状况
通过饮食来调理,每天早上空腹喝一杯蜂蜜,水能润肠道,也可以多吃一些通便的蔬果,来缓解的。