拉肚子吃什么药管用呢?哪位知道啊,请问有没有治疗拉肚子的偏方呢?

其他答案
拉肚子,情况如果不是很严重的话,可以吃一些蒸熟的苹果或者是煮一些胡萝卜汤喝,喝点容易消化的小米粥吧,如果拉肚子的情况比较严重,要防止脱水,所以要喝点淡盐水,这个时候可以服用一些蒙脱石散,是哪个治疗拉肚子的效果是比较好的,当然这个时候也要多喝些水,补充水分。
你好,宝宝拉肚子的话是可以吃思密达的,这个药是很管用的,我怀孕的时候也吃过,特别有效。