一岁宝宝用什么牙膏好呢?之前刷牙都只是清水,现在要买牙膏了。

其他答案
从小就需要孩子养成好的卫生习惯,早晚刷牙的,一岁的宝宝可以选择儿童专用牙膏,舒客牙膏或者黑妹牙膏的。
一岁的宝宝刷牙的话还是可以不用牙膏的,等到两三岁以后再用,因为这个时候他还不会漱口,最好还是蘸一点儿温开水只用牙刷简单的刷一刷就可以了。如果要买牙膏的话不能买含氟的牙膏,以免宝宝不小心吞下去,另外要买出泡沫比较少的牙膏,而且挤牙膏的时候不要挤太多就一点点就可以了。