孕妇喉咙痛咳嗽有痰怎么办?有什么好的食疗方法可以治疗的吗?

其他答案
喉咙痛咳嗽有痰,是比较上火导致的哦,平时的话尽量别吃油炸上火辛辣的食物,也可以吃一点润喉糖的,买点化橘红吃,可以帮助化痰的。平时多吃一些降火的水果,比如说火龙果、雪梨、山竹。也可以熬点冰糖雪梨糖水喝的,少放点冰糖。也可多喝猪肺汤。
可以用川贝炖雪梨,消炎,止咳,润肺化痰下过也是很不错的。而且对宝宝的身体也不会有任何伤害。
应该是喉咙上火,咳嗽有痰,你可以煮一些枇杷叶水喝,这个是化痰止咳的,或者是喝点冰糖梨子水,也可以煮一些,百合银耳莲子粥,应该都是能够起到化痰止咳清热的作用的,如果是经常咳嗽比较厉害,可以服用川贝枇杷止咳糖浆,这个孕妇是可以服用的。