新生儿黄疸症状有哪些症状呢?我家宝宝出生三天测出来黄疸。

其他答案
纷纷孩子都会出现新生儿黄疸的,一般表现为脸黄,尿黄如果比较严重的话,眼白也会发黄
新生儿有黄疸是十分正常的哦,只要在正常范围之内就没有关系,多给宝宝晒太阳,多喝水,都是可以辅助退黄的。如果实在不行,就要服用茵栀黄啦。黄疸值特别高的话,是要照蓝光的哦。
其实黄疸,是很常见的,很多宝宝出生之后大概是三四天左右的样子,是一个高峰期,但是,基本上,生理性的黄疸是会自然的消退的,大概一个星期左右的时候就会慢慢退下去。也不需要服用药物的。但是黄疸的情况比较严重,就可能需要服用茵栀黄口服液,或者是在医院做蓝光治疗,如果是病理性的黄疸就还是,要通过医生指导药物来治疗的。
新生儿有黄疸的话,脸部皮肤会变得比较黄一点,严重的话眼睛也会变黄的,可以吃黄疸茵陈颗粒来治疗也要隔着玻璃晒太阳,如果黄疸严重最好去医院治疗,否则会影响宝宝智力发育的。