宝宝黄疸偏高怎么办?才出生的宝宝黄疸值太高了,非得站蓝光吗?

其他答案
如果是黄疸值比较高的话,首先应该确认是不是病理性的黄大,如果已经确定了,最好是住院治疗。
黄疸偏高,只是一点点的话,事会自然的降落的,一般是七天左右的时候就会下降,但是黄疸偏高太多,就可能会影响到孩子的智力发育,和其他的发育的,所以这个时候,还是要听从医生的建议和安排,做蓝光治疗,这样可以排出宝宝体内的胆红素,从而降低黄疸。