孕妇几个月开始吃钙片?金斯利安多维片怎么样

其他答案
孕妇从怀孕的三个月开始就要开始吃钙片的,要一直吃到生的。金斯利安多维片很不错的,是复合维生素,可以帮助补充孕期所需的多种营养的。
在怀孕三个月到怀孕五六个月都需要吃钙片的,这段时间补钙的话可以选择迪巧或者是钙尔奇的钙片,在怀孕期间也是需要服用金斯利安多维片的。
孕妇可以在孕四个月的时候开始吃钙片哦,金斯利安多维片是一款知名大品牌的钙片。有助于宝宝骨骼发育,是一款不错的钙片。
我怀宝宝的时候是四个月开始吃钙片的,同时也有补充金斯利安多维片。
孕妇怀孕就可以吃了,金斯利安多维片不错选择
没吃过这种,我现在五个月了,在吃汤臣倍健的钙镁片。
孕妇最好从第四个月开始吃钙片 金斯利安多维片可以补充身体所需的多种维生素和矿物质
我是孕后的第三个月开始吃钙片的,这个牌子的钙片吸收强,很多孕妇都是吃这个钙片
五个月以上就要吃吧,我还没五个月没吃,可是最近总觉得手脚麻,大腿也会抽筋百度搜索是缺钙或则贫血,所以也正准备买吃呢。
怀孕之后最好就要开始吃钙片了,而且补钙要一直持续整个孕期,而且哺乳期的六个月之内,最好还是要吃钙片,这样的话,胎儿还有婴儿才能更好的发育骨骼。你说的这个牌子的钙片儿应该也可以,现在基本上都是碳酸钙,可以去选购一些含维生素d的钙片,这样更能促进钙的吸收。
你好,我是在怀孕是三个月的时候吃的钙片。最好是检查一下,到底缺不缺钙,再决定补钙。我也看过金斯利安多维片感觉还不错
一般怀孕都是I4个月过后开始吃钙片,这个钙片可以蛮好的,但是也要从其他方面多喝排骨汤,还有孕妇奶粉。
孕妇一般从五六个月的时候开始吃钙片,一直吃到八个月的时候,孕后期也不要补的太多,容易造成胎盘钙化的。