怀孕多久做b超能看出来性别呢?我现在好期待肚子里的宝宝的性别,真的好好奇。

其他答案
怀孕期间所有的人都对宝宝的性别特别的好奇,如果要通过B超的方式检测宝宝性别的话,一般来说在怀孕四个月左右去做检查就可以了,这个时候宝宝的性别已经发育成熟了。但是我们国家是不允许医院通过B超检查检测宝宝性别的。
你好准妈妈,一般怀孕三个月以后都是可以做B超看出宝宝是男宝宝是女宝宝的,不过一般现在医院是不告诉胎儿是男宝宝是女宝宝的。建议去做B超的时候尽量找一个医院有熟人的地方,或者问清楚哪里做B超可以给医生小费就告诉男女的,这样才可以知道宝宝是男是女。
一般快四个月的时候做B超就能看出来胎儿的性别。不过现在的医院都不给说,得找熟人。