产后肥胖的宝妈们怎样减肥呢?产后还在哺乳期,感觉左右为难呀。

其他答案
产后肥胖是每个妈妈都有的症状,一般在宝宝三四个月之前吃的食物可以不用太担心,宝宝吃奶,所以大人饮食就要吃一点有营养的食物,你可以通过做运动来减肥,可以每天跑跑步,饮食上的话选择清淡易消化的食物,这样可以更好的促进肠蠕动,促进消化。也可以在睡前做俯卧撑或者仰卧起坐都是可以减肥的。
产后最好是不要刻意去减肥,像节食啊!剧烈运动真累,是会影响奶水的,所以就给宝宝喂奶是可以恢复身材的。
产后还在哺乳期的话是可以减肥的,最好是通过运动减肥,然后饮食上需要注意最好不要节食。
你好,在哺乳期间的话建议是不要通过节食来减肥的,这个是对奶水有影响的,可以多运动,练习瑜伽,可以有效瘦身的。
产后肥胖多数是由于,暴饮暴食造成的。其实母乳喂养是最好的减肥方法,宝宝要喝奶的话会汲取妈妈身上的营养,但是产后是不可以节食,吃药等方法来进行减肥的,因为影响奶水的质量。产后可以做一些瑜伽等不激烈的运动来减肥,还可以多喝些水,多排毒。