宝宝几个月可以抓东西呢?想了解一下,担心太早会对孩子不好。

其他答案
一般宝宝三个月不大,到的时候就可以抓点东西了,就是你可以用你的手让宝宝握住你的手,逗宝宝玩儿,锻炼一下她抓东西的力量。让他学会会松,然后会卧,自己玩锻炼一下他,随着月龄越来越大,宝宝的力气会越来越大,慢慢的还会拿拨浪鼓手摇铃自己玩儿。
你好宝妈,宝宝会抓东西也是因人而异的。我家宝宝是三个月左右会抓东西的,因为我家是早产儿,一般正常的宝宝足月的话会在两个月的时候抓东西。宝宝会抓东西是聪明的表现,说明宝宝的大脑进一步发育了,能控制小手去抓东西了。
宝宝一般四个月左右就自己会抓东西了,这个太早的话也不要紧的。只要不要让宝宝坐太早或者站太早就可以。