不知道自己已经怀孕,去健身房健身了有影响吗?

其他答案
不会的,只要你健身不能是剧烈运动是不会影响胎儿发育了,建议你现在开始就不要再去健身房锻炼身体了,平时只可以散散步就行了。
一般在怀孕初期不知道自己怀孕的情况下去健身了,也没有关系的,没有影响了,因为那时候做运动的话不会影响到他的发育的。宝宝那时候还没有花生米那么大,还是个胎胚,大概两个月之后就不能去做健身运动了,更加不能做剧烈运动和提重物。
怀孕早期最好不要去健身房健身了。因为这个时候胎儿还不稳定,如果做了什么激烈运动很容易导致流产的。这个时候要注意多卧床休息,不能太劳累了,也不要蹲太久,还要注意补充叶酸片。这个是能够预防胎儿神经管畸形的。效果不错呢。
刚刚怀孕的情况下去健身,这个没有太大的影响,所以不要太担心。
只要确保身体没有见红的情况就不会有影响的,而且平时前三个月一定要注意不要频繁,现在做剧烈运动。
你好,孕早期是最重要的,宝宝最容易流产,如果去健身房的话,最好下次不要去了,如果活动量比较大或者是幅度比较大的话,会引起宝宝流产,会扭到腰之类的,最好多注意休息,以后不要去健身房了,严重了就会引起流产的。
如果身体没有什么不适反应不要紧的,要不舒服需要赶紧去医院检查的哦。以后注意下,怀孕期间只能适当做下运动,散散步,爬爬楼梯可以的,健身房就不要去了哦。
去健身房,健完身之后,如果身体没有出现任何不舒服的状况的话,应该是不要紧的。
你现在不没有什么身体不适啊,运动是不影响的,估计你那会刚怀孕,宝宝还是个细胞,能有啥影响,现在知道了,就不可以运动量那么大了,还是要多注意xiu xi de
如果没有出现肚子疼痛或者见红的现象一般就没有事。健身的动作幅度不是很大一般没事。